Protection de votre mot de passe d’hébergement/FTP

Il est le meilleur moyen pour empêcher les pirates de prise en charge votre site Web avec des logiciels malveillants pour sécuriser votre mot de passe FTP/compte d’hébergement. Nous vous recommandons de trois stratégies pour vous assurer que votre mot de passe ne compromise.

Utilisez les mots de passe forts

Les pirates souvent essayez d’accéder à votre compte d’hébergement en simplement deviner votre mot de passe à l’aide d’applications qui en permanence que vous essayez d’entrer votre nom d’utilisateur et le mot de passe. Moins compliqué votre mot de passe, les pirates de plus faciles de le deviner. À l’aide d’un mot de passe fort facilite ce plus difficile et en dernier recours les Bloquez les hackers d’accéder à votre compte.

Consultez l’article créer des mots de passe forts pour plus d’informations sur la création de mots de passe, ainsi que d’autres bonnes pratiques.

Nous vous recommandons également de changer votre mot de passe souvent. S’il est difficile de n’oubliez pas d’un nouveau mot de passe, il est en vaut la chandelle les efforts supplémentaires pour maintenir la sécurité de votre compte.

Vérifiez votre ordinateur pour les journaux de clé

Votre ordinateur peut avoir des logiciels malveillants installé, connus comme une clé journaux, ce qui chaque trait clé que vous effectuez des enregistrements – y compris vos noms d’utilisateur et le mot de passe. Journaux clé alors envoient ces données retour aux pirates, afin qu’ils peuvent facilement accéder à vos comptes.

Heureusement, il existe de nombreuses entreprises qui permettent de démarquer logiciel à supprimer les journaux de clé de votre ordinateur, ainsi que d’autres logiciels malveillants. Nous vous recommandons de l’aide de votre moteur de recherche pour trouver des logiciels qui supprime les journaux de clé de votre ordinateur.

N’utilisez pas les mots de passe partagés

Il pourrait l’imaginer plus facile à utiliser un mot de passe pour tout –, mais il peut créer des situations difficiles pour vous plus tard si un d'entre eux est piraté. Ensuite, les pirates ont accès à chaque compte du vôtre qui utilise ce mot de passe. Pendant que compromettre votre mot de passe pour un site de médias sociaux ne peut-être pas des difficultés, si ce mot de passe permet également d’accéder à votre compte bancaire, il est donc plus inquiétants.