Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Propriétés de la Page Paramètres

Vous pouvez augmenter la visibilité de votre site Web à l’aide des balises Meta, d’un plan de site et de JavaScript de tiers tel que Google® dans le Créateur de sites Web. Les moteurs de recherche utilisent ces informations lorsque des sites Web de classement dans les résultats de recherche.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Cliquez sur les Pages, puis sélectionnez Propriétés de la Page.
  5. Si nécessaire, dans le menu des Pages, sélectionnez la page où vous souhaitez modifier propriétés de la page.
  6. Dans l’onglet de la Page , modifier les titres que vous voulez : Titre du navigateur, Le titre du titre, bouton le Titreet nom de fichier.
  7. Dans l’onglet Meta données , modifiez les informations suivantes :
    • Description – Entrez une vue d’ensemble détaillée de votre site Web. La description apparaît avec le titre et l’URL de votre site Web dans les résultats des moteurs de recherche. Par exemple, vous pourriez inclure rubriques traitées dans le nom du contenu, de votre site Web, le nom de société ou slogan.
    • Mots clés – Entrez les mots clés de votre site Web. Vous pouvez inclure des mots ou phrases que les internautes pourraient utiliser pour rechercher pour votre site. Vous pouvez également inclure le sujet de votre site Web ou des pages spécifiques, votre nom de site Web, le nom de société ou autres les termes apparentés. Mots clés doivent être séparés par des virgules.
    • Ajouter une balise Meta – Entrez le nom de la balise et le contenu et cliquez sur Appliquer.
  8. Pour vous aider à Google déterminer la fréquence de vérification de votre site, accédez à l’onglet de plan de site et modifiez les éléments suivants :
    • Fréquence de changement de — sélectionnez la fréquence de la mise à jour des pages Web. Elle indique les moteurs de recherche lorsqu’ils doivent analyser votre site pour les mises à jour.
    • Priorité – sélectionnez un niveau de priorité de la page. Elle indique les moteurs de recherche l’important de pages par rapport avec le reste de votre site. Priorité n'est pas propagée la fréquence les moteurs de recherche analyser une page. Il peut être un nombre entre 0,1 et 1.0, avec 0.1 en cours le plus bas et 1.0 en cours de la plus élevée. Votre page la plus importante doit être un 1.0.
    • Exclure de plan de site – dans le menu des Pages, sélectionnez une page à exclure les moteurs de recherche à partir de l’analyse et sélectionnez cette option.
  9. Pour entrer JavaScript dans les en-têtes de page ou des organismes, activez l’onglet JavaScript , puis entrez le script.
  10. Cliquez sur OK.