Problèmes de performances lent de site Web

Il est important de savoir comment améliorer les performances de votre site Web. Outils comme Yslow, vitesseet WebPageTest.org nous permet de diagnostiquer mauvaise page de Web performances. Pour plus d’informations sur l’utilisation des outils pour déterminer lenteur du site, consultez les tests de la vitesse de site Web

Il est tout à fait possible que votre site Web est lent en raison d’un des cinq problèmes ci-dessous. Les extraire et découvrez comment ils se rapportent à votre site.

1. Taille de la page – plus votre page, plus nécessaire au téléchargement, en particulier sur les connexions plus lentes.

Gros images sont sans doute la cause une nombre de pages de chargement lent. La plupart des logiciels de création de l’image a des options de compression de l’image. Il existe également des outils en ligne, par exemple Smushit par Yahoo® ! qui peut vous aider à compresser grandes images. Il se peut que vous devez vous assurer que chaque image sur votre site Web est optimisé pour le site Web. En outre, redimensionner les images pour qu’il corresponde à la largeur et la hauteur que vous souhaitez afficher sur votre page. Nous avons souvent voir les personnes charger gigantesque 2000-plus images de pixels à l’échelle qu’ils récupérés avec leurs appareils numériques et utiliser les paramètres de la largeur et la hauteur de réduire les, tels que celui-ci width="500" height="300" . Fais pas ça. Si vous dire largeur = hauteur « 500 » = « 300 » dans votre dépendent, l’image doit être optimisés et 500 x 300 pixels.

2. Temps de premiers octets – un temps accru pour la 1re octets signifie il y a trop de requêtes SQL ou non optimisé les requêtes SQL. Cela peut également inclure côté serveur les appels à l’API de tiers.

Si vous êtes un utilisateur WordPress, il existe un certain nombre de plug-ins que vous pouvez consulter. Nous avons vu des plug-ins de mise en cache les performances sont à la fois formellement et négatif sur les sites du client, et il est largement dépend du trafic, et comment dynamique du site est. Les choix populaires pour WordPress sont WP Super Cache, Cache Total de W3, Batcache et Tribu Cache d’objet. Ces plug-ins proposent des fonctionnalités de cache de page, la base de données et le navigateur différentes. Essayez de chacun d'entre eux (un à la fois, pas tout à la fois) et voir ce que vous convient le mieux.

3. Total des objets et tiers – trop grand nombre d’objets sur votre page demandera les navigateurs des visiteurs pour effectuer la demande et de recevoir un motif trop autant de fois et de ralentir à votre page. Essayez de combinant CSS et JavaScript. Utilisez sprites pour vos images. Vous pouvez utiliser mod_pagespeed pour vous aider à automatiser cette pour votre site. Pour plus d’informations, consultez les fonctions de mod_pagespeed SUPPORTEZ-vous ? Également être prudent du nombre de noms de domaine tiers que vous utilisez. Trop de boutons sociaux entraîner des problèmes. Si vous utilisez WordPress, il pourriez que vous souhaitez consulter le plug-in WordPress des boutons sociaux différé.
  4. Mise en cache des objets – vous souhaitez que votre site de mise en cache des navigateurs. Vous devez indiquer le Web expire le serveur pour activer les en-têtes de vos objets statiques. Cela indique à navigateurs mettre en cache du site. Ce n’est pas activé par défaut de nos plans d’hébergement Windows, mais est disponible pour les plans de Linux. Pour plus d’informations, consultez mod_expires activation avec votre compte d’hébergement.
  5. Texte Compression – si vous n’avez pas activée la compression texte, votre page va être la lent. Nous avons activer cette par défaut de nos plans d’Hébergement Web, afin que votre si votre page la victime à partir de cette, il est en raison des objets de tiers, ou il, d’une certaine manière, vous avez désactivé sur votre compte d’hébergement. Pour plus d’informations, consultez la mod_deflate d’activation avec votre compte d’hébergement .