Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Problèmes avec la configuration de votre messagerie avec un domaine externe

Veuillez n’oubliez pas, il peut parfois prendre jusqu'à 48 heures pour DNS enregistrer les modifications prennent effet. Veillez à ce que vous avez attendu la quantité de temps, avant craindre appropriée.

Si Puis
Vous voyez le message d’erreur : nous ne pouvons pas créer [email address] jusqu'à ce que vous vérifiez si vous possédez ce domaine Cliquez sur m’aider à résoudre ce problème pour obtenir votre enregistrement TXT pour vérifier la propriété de votre domaine.
Vous voyez le message d’erreur : Vérifiez vos enregistrements MX et essayer à nouveau Vous avez superflues enregistrements DNS de votre domaine externe.
Vous ne recevez pas de courrier électronique après 24 à 48 heures. Vous avez superflues enregistrements DNS de votre domaine externe.
Après avoir vérifié votre propriété de domaines avec un enregistrement TXT, vous avez oublié vos informations d’Office 365 DNS Connectez-vous à votre compte Office 365 de GoDaddy, puis cliquez sur m’aider à résoudre ce problème
Vous ne savez pas comment faire pour modifier vos enregistrements DNS de votre fournisseur de domaine Recherchez votre fournisseur dans cette liste, nous pouvons les instructions de pour vous.