Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Présentation des applications professionnelles à partir de Microsoft

Applications professionnelles sont une partie de Microsoft Business Premium offres. Les applications sont conçues pour augmenter la productivité et d’améliorer la communication. Les descriptions application ci-dessous donnent des exemples de comment une application d’entreprise peut vous aider à gérer votre entreprise.

Remarque: Uniquement Business Premium administrateurs de compte peut accéder aux applications professionnelles.

Facturation de Microsoft
Microsoft Invoicing est une application en ligne et mobile facile à utiliser pour créer et envoyer des factures PDF de qualité professionnelles à vos clients. Avec Microsoft Invoicing, vous pouvez gagner de l’argent plus rapidement en facilement créer, modifier, envoyer des factures et accepter des paiements sur la route. Vous pouvez ajouter ou modifier des clients et des listes détaillées à partir de votre téléphone, les factures marquer comme payé lorsque vous recevez le paiement et affichez des ventes mensuels et annuels. Vous pouvez également synchroniser vos clients, les produits et les factures avec QuickBooks en ligne. En savoir plus sur l’utilisation de Facturation de Microsoft.

Listes de Microsoft
Avec Microsoft Listings, vous pouvez développer votre entreprise en ligne en vous assurant qu’il est plus facile de vous trouver, en savoir plus sur votre entreprise, lisez vos révisions et bien plus encore. Vous pouvez faire cela en publiant vos informations commerciales sur Bing, Facebook, Google et Yelp. Vous contrôlez votre présence en ligne depuis le tableau de bord Microsoft Listings et que vous voyez comment votre entreprise évolue sur ces sites. Microsoft Listings extrait vos informations à partir de votre profil Pro. Voici les informations que vous avez saisi lorsque vous avez commencé à utiliser Office 365. Vous pouvez également mettre à jour vos informations à partir du tableau de bord de listes. En savoir plus sur l’utilisation de Liste de Microsoft.

Réservations de Microsoft
Microsoft Bookings est une application en ligne et mobile pour les petites entreprises qui fournissent des services à des clients sur une base de rendez-vous. Salons de coiffure, bureaux DENTAIRES, spas, cabinets juridiques, fournisseurs de services financiers, les consultants et automobile des exemples d’entreprises. En savoir plus sur l’utilisation de Réservations de Microsoft.

Connexions Microsoft
Connexions est une application facile à utiliser pour fidéliser vos clients, obtenez des nouveaux clients et développez votre entreprise. Les connexions vous aide à créer une liste de diffusion de contacts que vous pouvez utiliser pour envoyer des campagnes par e-mail ciblées pour créer de nouveaux prospects en perpétuer le vos clients satisfaits existants et en les transformant en défenseurs. Vous pouvez utiliser les connexions à envoyer des redirections. des bulletins d’informations, des offres et des autres promotions à vos clients. En savoir plus sur l’utilisation de Connexions Microsoft.

Gestionnaire de client Outlook
Gestionnaire de client Outlook vous aide à petites entreprises de suivre et de développer des relations avec les clients. Il ajoute des fonctionnalités dans Outlook pour afficher client l’historique des communications, surfaces tâches importantes et des rappels et suivre les activités offre en un seul endroit pour permettre aux équipes de rester à jour les relations client. Étant donné que Outlook Client Manager est intégré à Outlook, pas besoin d’installer ou d’apprendre de nouveaux logiciels, et gestion de client Outlook pouvez compter sur des données dans les e-mails, calendrier, Skype pour entreprise et le graphique Office. En savoir plus sur Gestionnaire de client Outlook.

MileIQ
MileIQ enregistre automatiquement vos lecteurs permette plus facilement pour vous connecter chaque kilomètre déduction ou remboursable. Une fois les lecteurs sont enregistrés, vous pouvez utiliser le tableau de bord web et de l’application mobile à afficher, classer, modifier et signaler les. En savoir plus sur l’utilisation de MileIQ.