Présentation de votre rapport de CashParking

Votre rapport CashParking fournit une description détaillée de toutes les activités de votre compte CashParking. Il inclut les éléments suivants :

Domaine
Les domaines associés à votre compte CashParking.
Chiffre d’affaires
Le chiffre d’affaires total généré par le biais de CashParking dans le cadre de temps sélectionné, arrondis à deux décimales.

Remarque : Revenu réel est arrondi à quatre décimales ; Toutefois, le rapport CashParking arrondi des revenus à deux points de décimales. Les différences se produisent parfois en raison des différences d’arrondi.

-Pub
Le chiffre d’affaires total généré avec des publicités Pop-up sous le délai sélectionné. Afficheront des publicités pop-up dans une fenêtre distincte dans la fenêtre du navigateur active.
Clics
Le nombre de fois que les visiteurs cliqué sur des annonces affichées sur votre page CashParking.
Impressions
Le nombre de fois où les visiteurs ont vu, mais pas nécessairement cliqué sur des publicités sur votre page CashParking.
Impressions des États-Unis
Le nombre de fois où les visiteurs à partir des États-Unis ont vu, mais pas nécessairement cliqué sur des publicités sur votre page CashParking.
CPC (coût par clic)
Le montant de nos annonceurs partenaires payé chaque fois un visiteur clique sur une annonce sur votre page CashParking.
RPM (recettes par Mil)
Revenu par Mil. Le chiffre d’affaires moyen généré pour chaque impressions 1000 des publicités sur votre page CashParking (chiffre d’affaires/Impressions x 1000 = RPM).
CTR (taux de clic)
Le nombre de fois que les visiteurs de votre page CashParking cliqué sur les annonces affichées relatif (clics/Impressions x 100 = CTR).