Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Prendre une capture d’écran de mon ordinateur de bureau

Lorsque vous contactez notre équipe de support technique 24/7, nous vous demanderons de fournir une capture d’écran de votre ordinateur de bureau pour nous aider à résoudre votre problème.

Pour capturer une capture d’écran

Choisissez votre système d’exploitation :

Pour profiter d’une capture d’écran, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Prendre une capture d’écran de mon ordinateur de bureau Windows Base
Prendre une capture d’écran de mon ordinateur de bureau Mac Base
Prendre une capture d’écran de mon ordinateur de bureau Linux Base
Prendre une capture d’écran sur mon appareil iOS Base
Prendre une capture d’écran sur mon appareil Android Base

Pour enregistrer les étapes

Choisissez votre système d’exploitation :

Pour effectuer un enregistrement, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Enregistrer mes étapes sous Windows Base
Enregistrer mes étapes sur Mac Base
Enregistrer mes étapes sur un appareil iOS Base
Enregistrer mes étapes sur un Android Base