Premiers pas avec mon Classic compte d’hébergement et le Web

Si vous êtes nouveau sur l’hébergement Web & classique, cet article va vous aider à vous lancer.

1. configurer votre compte d’hébergement

Sans la configuration de votre compte d’hébergement, vous ne peut pas faire quelque chose avec lui. Par conséquent, consultez configurer mon compte d’hébergement Web & classique.

2. télécharger votre site Web

Après avoir configuré votre compte d’hébergement, vous avez besoin récupérer les fichiers de votre site Web dessus. Il existe plusieurs façons de le faire, y compris à l’aide de l’application que vous avez utilisé pour créer votre site Web et à l’aide d’un client FTP. Pour plus d’aide, consultez FTP : charger mes fichiers à l’hébergement Web & classique.

3. obtenir un aperçu de votre Site

Une fois votre site Web ont été chargé, vérifiez à l’aide de l’aperçu DNS. Pour plus d’informations, consultez l’aperçu de votre site Web.

Si vous ne voyez pas votre site Web, assurez-vous que vous disposez d’un « fichier d’index ». Pour plus d’informations, voir la section quel fichier s’affiche lorsque quelqu'un accède à mon nom de domaine ?

Pour voir si vous avez un fichier par défaut, ouvrez votre application de client/site Web FTP et assurez-vous que vous disposez d’un des fichiers répertoriés dans le haut niveau de votre compte d’hébergement, également appelés « racine. »

4. Vérifiez votre Site en ligne

En fonction de la façon dont vous avez configuré votre compte d’hébergement, votre site Web peut-être déjà être en ligne. Découvrez-le en allant à votre nom de domaine.

Si elle n’est pas en ligne, vous devrez probablement mettre à jour votre DNS. Pour plus d’informations, consultez Modifier les serveurs de noms pour mes domaines.