Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Premiers pas avec l’hébergement Windows

Si vous êtes nouveau sur l’hébergement avec Plesk Windows, suivez ces étapes de base pour commencer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et allez à la page Mes produits .
  2. Si vous n’avez pas configuré votre compte d’hébergement Windows encore, cliquez sur Hébergement Webet à côté de votre compte, cliquez sur Configurer. Suivez les instructions pour configurer votre compte Plesk.
  3. Utiliser le Gestionnaire de fichiers Plesk pour télécharger vos fichiers. Votre compte d’hébergement utilise httpdocs comme répertoire racine de votre domaine principal. Pour plus d’informations, reportez-vous à charger les fichiers en hébergement Plesk.
  4. Si vous n’avez pas encore d’un site Web, télécharger un système de gestion de contenu (CMS). Un CMS est une application que vous pouvez utiliser pour créer un site Web et de gérer tout son contenu. Certains exemples d’applications CMS sont joomla, Drupal et WordPress. Pour en savoir plus sur le téléchargement des applications, consultez installation des applications dans l’hébergement Plesk.
  5. Une fois que vous avez votre site et actif, utilisez Plesk Backup Manager pour automatiser entièrement les sauvegardes, afin que vous n’avez jamais à vous soucier de perdre le contenu de votre site. Pour plus d’informations, voir sauvegarder mon site Web dans l’hébergement Plesk.