Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Premiers pas avec l’hébergement web

Pour que votre site Web soit visible sur le Web, les fichiers de votre site Web et les données doivent être stockées ou « hébergées » sur un ordinateur qui est connecté à Internet. Il existe de nombreuses options pour l’hébergement de fichiers de votre site Web. Regardez cette vidéo pour en savoir plus. Consultez l' article complet.

Qu’est hébergement partagé ?


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.