Premiers pas avec CashParking

CashParking® vous permet de MONÉTISER vos noms de domaine parqué. Informations Voici sur l’utilisation de votre nouveau compte CashParking, allant de la configuration du nouveau compte, à la personnalisation de votre nom de domaine de CashParking pages d’arrivée, pour obtenir de l’argent.

Commencer par configurer votre compte CashParking, qui peut inclure des ajouter les informations de bénéficiaire que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez configurer un compte de bénéficiaire à tout moment. Toutefois, vous devez configurer un avant que vous pouvez recevoir le paiement pour votre gagnés à partir de CashParking.

Ensuite, vous pouvez ajouter des noms de domaine à votre compte CashParking, éventuellement personnaliser leur modèles et des mots clés et tout ou partie de la vente nom de domaine par le biais de GoDaddy Auctions® de liste. Lorsque vous travaillez avec votre compte CashParking, vous pouvez également consulter les différents types de rapports fournis.

Pour configurer votre CashParking

Pour configurer votre compte CashParking et, le cas échéant, configurer vos informations de bénéficiaire, consultez Configurez votre compte CashParking.

Pour ajouter des noms de domaine à CashParking

Vous avez plusieurs options d’ajouter des noms de domaine à votre compte CashParking. Vous pouvez ajouter des noms de domaine par le biais du Gestionnaire de domaine ou à partir de CashParking. Pour plus d’informations, voir la section Ajouter ou importer des noms de domaine dans votre compte CashParking.

La mise à jour de vos serveurs de noms pour vos noms de domaine de CashParking

Si votre nom de domaine est enregistré auprès de nos services, nous avons automatiquement à jour vos serveurs de noms pour CashParking. Si votre nom de domaine est enregistré ailleurs, vous devez modifier les paramètres DNS à :

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Remarque : Une fois que nous mettre à jour vos serveurs de noms, les noms de domaine affichent la page en stationnement CashParking.

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer des fichiers de zone de votre serveur DNS (un enregistrements, les enregistrements CNAME, enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être en mesure de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, une alternative à changer les serveurs de noms serait pour modifier l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre Gestion DNS page. Pour ce faire, suivez Ces instructions et de modifier le Pointe sur champ à : 184.168.221.96.

Travailler avec CashParking modèles, thèmes, les dossiers, les Options pour adultes et les Options de publicité

Que vos noms de domaine ont été ajoutés à votre compte CashParking, nous avons optimisée automatiquement leurs modèles et des mots-clés basés sur les noms de domaine. Vous pouvez afficher les choix que nous avons fait pour vous et ajuster, si nécessaire. Vous pouvez également personnaliser manuellement ces options en cliquant sur l’onglet CashParking et en sélectionnant chaque domaine individuel pour modifier les mots clés attribués automatiquement ou les modèles.

Pour vendre un nom de domaine sur Enchères GoDaddy

Après avoir ajouté vos noms de domaine à CashParking, vous pouvez les répertorier en vente par le biais de GoDaddy Auctions®.

Pour afficher vos rapports de CashParking

Votre compte CashParking fournit des rapports différents pour vous permettre de savoir comment la monétisation de votre nom de domaine très. Dans votre compte, cliquez simplement sur l’onglet CashParking. Un petit Rapports onglet apparaîtra, et vous pouvez entrer des informations pour récupérer des rapports pour voir si votre nom de domaine est générer des revenus.