Pouvez-vous décrire la facturation ?

La facturation porte sur tous les produits et services facturables détectés dans votre compte Serveur cloud, en elle est fonction du temps d'activité de ces produits et services dans votre compte.

Produits et services facturables

Les produits et les services faisant l'objet d'une facturation sont les suivants :

• Serveurs (actifs ou à l'arrêt)

Aucune facturation n'est appliquée pendant la construction ou la configuration d'un serveur.

• Sauvegarde automatiques (facturation par serveur)
  • Adresses IP dynamiques

Coût horaire

Pour estimer le coût horaire approximatif, il suffit de diviser le coût mensuel affiché par 720. Par exemple, si un serveur vous est facturé 30 $USD mois, cela vous revient à environ 0,04 $USD par heure d'activité.