Pourquoi utiliser la fonctionnalité « Utiliser comme lien » ?

In Quick Shopping Cart® il existe plusieurs champs qui vous permettent d’entrée de code HTML. Avec l’utilisation de la fonctionnalité de lien dans la galerie de médias sociaux, vous pouvez utiliser ces champs pour afficher des images, créer un lien vers des PDF, fichiers et incorporer Flash® fichiers.

Il existe plusieurs raisons pour utiliser ces fonctionnalités.

Préserver l’intégrité de votre certificat SSL

Si vous utilisez un certificat SSL, vous devez vous assurer que toutes les images que vous afficher sur votre site vitrine provenant d’un serveur sécurisé. Si vous liez une photo à partir d’un serveur non sécurisés et l’affichez sur votre site, un visiteur de site voit un avertissement SSL et est susceptible de laisser la concernent sur leurs informations personnelles en raison de votre site.

Fournir des informations supplémentaires

Vous pouvez associer à un livres blancs PDF que fait-il inclure dans plus de détails est approprié à afficher sur la page de produit principal. Si votre produit nécessite une feuille de données de sécurité de matériel, vous pouvez associer à un fichier PDF contenant ces informations.

Fournir les démonstration produit

Avec un fichier Flash, vous pouvez fournir animations dessiner les fonctionnalités de produit clé pour inciter vos visiteurs pour faire une décision d’achat. Intégrer le Flash directement dans le champ de description de page de produit ou à un champ qui accepte le code HTML.

Les champs suivants dans de Panier rapide acceptent HTML :

Pour plus d’informations, consultez Affichant PDF, flash des fichiers et les images .