Pourquoi suis-je sur un abonnement SSL ?

Les abonnements SSL sont une manière que GoDaddy peut rendez hommage à votre certificat SSL d’origine d’achat initial, sans passer par la durée maximale du certificat autorisée par la CA/Browser forum. Si vous avez acheté un certificat de 3 ans avant 3/1/2018 et ressaisie certificat après 3/1/2018, votre certificat sera converti d’un abonnement SSL.

Que cela signifie pour moi ?

Si vous... Puis
Installer votre certificat émis avant 3/1/2018 et ne fait rien Vous n’avez rien à vous préoccuper. Le certificat sera en place pour tous les trois ans. Lors du renouvellement, vous devrez passer à un certificat de deux ans.
Administrer un certificat après 3/1/2018 et ont plus de 2 ans restant sur votre certificat GoDaddy va convertir votre certificat sur un abonnement SSL. Votre certificat rekeyed ne sera émis pour 2 ans, et puis un autre certificat sera émis à la fin de ces deux ans pour le reste de la période de certificat.
Administrer un certificat après 3/1/2018 et avez moins de 2 ans restant sur votre certificat GoDaddy va émettre un certificat pour le temps restant sur le certificat.