Pourquoi suis-je inscrit à Real User Metrics?

Notre objectif chez GoDaddy est de fournir à nos clients des produits très performants. L’une des façons dont nous procédons consiste à utiliser des mesures d’utilisateur réel (RUM). RUM nous permet d'identifier les goulots d'étranglement internes et les opportunités d'optimisation en insérant un petit extrait de code javascript dans les sites Web des clients.

L'extrait de code javascript nous permet de mesurer et de suivre les performances de votre site Web et de collecter des informations telles que le temps de connexion et le temps de chargement de la page. Nous ne collectons aucune information d'utilisateur avec RUM. Les données que nous collectons nous permettent d'améliorer nos systèmes, d'optimiser la résolution DNS, d'améliorer le routage du réseau et les configurations de serveurs.

Suis-je inscrit par défaut?

Les clients situés aux États-Unis et utilisant l'hébergement partagé cPanel ou l'hébergement Pro cPanel sont autorisés à fournir des données RUM. Les données RUM sont collectées via un petit extrait de code javascript que nous insérons dans votre site Web. La plupart des clients ne rencontreront pas de problèmes lors de l’inscription à RUM, mais le javascript utilisé peut causer des problèmes, notamment des performances de site plus lentes ou un site Web endommagé / inopérant.

Si vous utilisez AMP (Accelerated Mobile Pages Project) de Google, vos pages se terminent par plusieurs ou si les performances de votre site sont plus lentes, vous pouvez désactiver RUM.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, dans le coin supérieur gauche de la page, cliquez sur GoDaddy Analytics .
  4. Au bas de la page, sélectionnez Non, je ne veux pas participer au programme , puis cliquez sur Confirmer . L'extrait de code javascript est supprimé de votre site Web immédiatement après votre désinscription.