Pourquoi ne s’affichent pas les photos de mon site Web ?

En général, il existe deux raisons pourquoi images peuvent s’affiche pas correctement. Soit votre photo n’a pas été téléchargé à votre serveur Web ou le chemin d’accès à l’image est incorrect.

Si vous avez un compte de serveur Linux auprès de nos services, vérifiez que le chemin d’accès à votre image et le nom de l’image sont identiques, y compris l’utilisation de lettres majuscules et minuscules. Par exemple, si le nom de votre image est MyImage.JPG et le chemin d’accès dans votre code HTML est myimage.jpg, puis sur le serveur n’est pas en mesure de trouver votre image.

Lorsque le serveur ne trouver une image, elle affiche un X rouge où l’image doit être. Vous pouvez un clic droit sur le X rouge et sélectionnez Propriétés pour voir le lien vers l’image. Cela peut vous aider à détecter le problème.