Pourquoi ne puis-je pas voir mes ports dans le centre de configuration de messagerie ?

La première fois que vous accédez au Centre de configuration de messagerie, vous devrez accepter la signature numérique de l’application. L’application est requise pour la vérification des ports de votre ordinateur avec le centre de configuration de messagerie.

Vérification des ports disponibles pour la messagerie peut être nécessaire parce que les fournisseurs de services Internet (FAI) parfois choisir interdire des ports. En général, ils sont fermés pour stopper le pourriel envoyées dans le cadre de leur propre réseau et d’éviter d’accompagnement amendes pour leur permettant de spam être envoyé.

Si vous avez annulé l’application de la signature numérique, vous devez effacer le cache de votre navigateur. Pour plus d’informations, consultez Videz le cache de votre navigateur.

Si vous utilisez Internet Explorer® 9 avec une version plus ancienne de Java, votre navigateur peut se bloquer. Pour télécharger la dernière version de Java, accédez à java.com.

Remarque : Si aucun ports ne sont disponibles, contactez votre fournisseur de services Internet.