Paramètres de serveur et de port pour Workspace Email

Les paramètres de serveur et de port permettent de configurer les clients de messagerie sur des appareils mobiles et de bureau. Vous trouverez vos paramètres de serveur et de port dans le Centre de contrôle de l’espace de travail, ainsi que ci-dessous.

Si vous voyez seulement Serveur entrant POP3, cela signifie que votre plan de messagerie ne prend pas en charge IMAP. En savoir plus sur la différence entre IMAP et POP.

Serveur IMAP et ports

• Serveur entrant (IMAP) : imap.secureserver.net
  • Port SSL : 993

Serveur POP3 et ports

• Serveur entrant (POP3) : pop.secureserver.net
  • Port SSL : 995

Serveur sortant et ports

• Serveur sortant (SMTP) : smtpout.secureserver.net
  • Port SSL : 465 ou 587