Pourquoi ne puis-je pas accéder au stockage en ligne?

Vous ne pourrez peut-être pas accéder à l’application Online Storage car vos paramètres de sécurité sont définis sur Élevé. Pour accéder à l’application, vous pouvez modifier le niveau de sécurité sur Moyen ou ajouter l’URL de l’application à votre liste Sites de confiance.

Pour ajouter Online Storage à vos sites de confiance

1. Dans Internet Explorer , dans le menu Outils , cliquez sur Options Internet .
  2. Cliquez sur Sécurité .
  3. Cliquez sur Sites de confiance .
  4. Dans la zone Niveau de sécurité pour cette zone , vérifiez votre niveau de sécurité. Vous devrez peut-être effectuer l’une des opérations suivantes:
    • S'il est défini sur Élevé, utilisez le curseur pour le changer en un niveau de sécurité moyen ou inférieur.
    • S'il est défini sur Personnalisé, cliquez sur Niveau par défaut , puis utilisez le curseur pour le changer en niveau de sécurité moyen ou inférieur.
  5. Cliquez sur le bouton Sites.
  6. Décochez la case Exiger une vérification du serveur.
  7. Dans le champ Ajouter ce site Web à la zone , tapez http://www.onlinefilefolder.com .
  8. Cliquez sur OK.
  9. Dans la fenêtre Options Internet , cliquez sur OK .