Pourquoi ne puis-je pas accéder au calendrier?

Vous ne pourrez peut-être pas accéder à l’application Calendar, car vous n’avez pas ajouté Agenda aux sites autorisés dans votre navigateur Web.

Pour ajouter un calendrier à vos sites de confiance Internet Explorer

1. Dans Internet Explorer , dans le menu Outils , cliquez sur Options Internet .
  2. Cliquez sur Sécurité .
  3. Cliquez sur Sites de confiance .
  4. Dans la zone Niveau de sécurité pour cette zone , vérifiez votre niveau de sécurité. Vous devrez peut-être effectuer l’une des opérations suivantes:
    • S'il est défini sur Élevé, utilisez le curseur pour le changer en un niveau de sécurité moyen ou inférieur.
    • S'il est défini sur Personnalisé, cliquez sur Niveau par défaut , puis utilisez le curseur pour le changer en niveau de sécurité moyen ou inférieur.
  5. Cliquez sur le bouton Sites.
  6. Décochez la case Exiger une vérification du serveur.
  7. Dans le champ Ajouter ce site Web à la zone , tapez http://www.onlinegroupcalendar.com .
  8. Cliquez sur OK.
  9. Dans la fenêtre Options Internet , cliquez sur OK .

Pour ajouter un calendrier à vos sites Firefox autorisés

1. Dans Firefox , dans le menu Outils , cliquez sur Options .
  2. Cliquez sur Contenu .
  3. Cliquez sur le bouton Exceptions pour le champ Bloquer les fenêtres contextuelles.
  4. Dans le champ Adresse du site Web , saisissez calendrier.secureserver.net .
  5. Cliquez sur le bouton Autoriser.