Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon compte ?

Si vous avez essayé de vous connecter à votre compte Créateur de sites Web et vu des messages de noter que nous effectuons quelques mises à jour , ou nous avez déjà fusionné, inter-courbes et migré le Créateur de sites Web, puis nous avons mis à niveau votre compte à la version la plus récente.

Étant donné que nous estimons que la mise à niveau prend moins de 4 minutes, il est votre compte déjà terminé par le temps de que lire cet article d’aide.

La version la plus récente de Créateur de sites Web inclut la fonctionnalité d’Album Photo, un autre de nos applications qui vous permet de facilement modifier et afficher des images.