Pourquoi ne puis-je pas accéder à Email basées sur le Web ?

Vous ne pourrez pas être en mesure d’accéder à l’application, car vos paramètres de sécurité sont configurés pour haute. Pour accéder à l’application, vous pouvez modifier le niveau de sécurité à moyen, ou ajouter les URL de l’application à votre liste de Sites de confiance.

Pour ajouter des Webmail espace de travail à vos Sites de confiance

1. Dans Internet Explorer, dans le menu Outils , cliquez sur Options Internet.
  2. Cliquez sur la sécurité.
  3. Cliquez sur Sites de confiance.
  4. Dans la zone de niveau de sécurité pour cette zone , vérifiez votre niveau de sécurité. Vous devrez peut-être faire une des opérations suivantes :
    • S’il est défini à élevé, utilisez le curseur pour changer pour un moyen ou un niveau de sécurité inférieur.
    • S’il est défini sur personnalisé, cliquez sur Niveau par défautet puis utilisez le curseur pour changer pour un moyen ou un niveau de sécurité inférieur.
  5. Cliquez sur le bouton Sites .
  6. Décochez la case nécessitent une vérification du serveur .
  7. Dans le champ Ajouter ce site Web à la zone , tapez http://email.secureserver.net.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Dans la fenêtre Options Internet , cliquez sur OK.

Remarque : Mozilla Firefox® n’offre pas spécifiquement une configuration des sites de confiance. Toutefois, vous pouvez définir des sites autorisés dans le but de l’installation de cookies et des modules complémentaires limité. Dans le menu Outils , sélectionnez les Optionset sélectionnez l’onglet sécurité .