Pourquoi mon script Python ne fonctionne pas ?

Vérifiez que votre script Python est au format « unix texte fichier. » Si c’est un « DOS/Windows format texte », Python pas interprète correctement.

Pour résoudre ce problème, chargez votre script Python en mode « ASCII » au lieu d’en mode « binaire ». Votre serveur FTP doit traduire votre script pour le format requis.

En plus de l’aide au bon format, vous devez également définir les autorisations d’exécution de vos scripts Python. Autorisations peuvent être configurées à l’aide d’un client FTP ou le Gestionnaire de fichiers FTP. Pour plus d’informations, consultez : définir les autorisations.