Pourquoi mon compte POP3 ne fonctionne pas avec Windows Vista ?

Sur certains réseaux, Windows Vista® ne vous autorise pas à télécharger des messages électroniques grand ou des pièces jointes à un compte POP3. En revanche, vous obtenez un message indiquant que le serveur a expiré.

Jusqu'à ce que Microsoft publie un correctif ou une correction de ce problème, vous pouvez désactiver le réglage automatique.

Pour désactiver le réglage automatique de Windows Vista

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes > Accessoires.
  2. Dans la liste des accessoires, un clic droit sur invite de commande , puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.
  3. À l’invite, saisissez netsh interface tcp définie autotuninglevel global = désactiver et appuyez sur entrée.
  4. Lorsque l’invite renvoie une confirmation de OK, fermez la fenêtre de l’invite de commande.

Vous devriez pouvoir maintenant télécharger votre messagerie dans Windows Vista sans problèmes.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Windows Vista® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.