Pourquoi est mon site Web pas la mise à jour ?

Cette situation se produit généralement parce que votre navigateur est stocker (ou la mise en cache) contenu web localement sur votre appareil au lieu de téléchargement à partir de zéro. Cela permet du site que vous êtes actuellement pour charger et d’exécuter plus rapidement. Toutefois, parfois qui peut également signifier que vous voyez une version antérieure d’un site.

Facilement le problème en suivant les étapes décrites dans Vider le cache du navigateur. Par la suite votre navigateur devrait apparaître version la plus récente de votre site Web.

Plus de détails...