Pourquoi est-ce que j'obtiens le message d'erreur «Ce dossier ne peut pas être affiché» lorsque je navigue jusqu'au dossier Web pour le stockage en ligne?

Si Windows ne trouve pas le dossier Web que vous avez créé pour votre Online Storage, connectez-vous à Online Storage et vérifiez que le dossier que vous essayez d’afficher ne contient pas de fichiers avec des caractères non valides. Online Storage ne prend en charge que les caractères UTF-8.