Pourquoi dois-je supplémentaires (File Transfer Protocol) les utilisateurs FTP ?

Il existe plusieurs raisons pourquoi vous pouvez envisager la création d’un utilisateur les FTP (File Transfer Protocol) supplémentaires sur votre compte d’hébergement partagé :

• Pour créer un compte administrateur ou l’administrateur de votre site Web.
  • Pour fournir l’accès à un sous-domaine dans votre compte d’hébergement.
  • Pour permettre aux utilisateurs de configurer des sites Web à l’aide de votre compte d’hébergement.

Par exemple, peut avoir un ami qui ont besoin de publier un reprendre en ligne. À l’aide de cette fonctionnalité, vous pouvez aisément créer un compte d’utilisateur FTP pour votre ami et configurer un répertoire sur votre site Web qui il peut accéder à et télécharger des fichiers vers. Ce nouvel utilisateur FTP aurait accès à son propre dossier personnel, tous les fichiers sur votre compte d’hébergement.

Plusieurs comptes d’utilisateur FTP sont disponibles sur :

• Tous les plans d’hébergement Linux
  • Hébergement Windows plans route IIS 7

Pour plus d’informations sur la création d’autres utilisateurs FTP, consultez les utilisateurs FTP d’ajouter.