GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Pour moi, envoyez un e-mail de test

Vous avez créé votre campagne, et vous voulez voir à quoi il ressemble. Envoyer un mailing de test à vous-même.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la page de campagnes , effectuez une des procédures suivantes :
    • En mode Modifier dans l’écran de l’éditeur, cliquez sur le bouton Aperçu .
      Click the Preview button
    • Lorsque vous n’êtes pas en mode de Modifier , cliquez sur la vignette de la campagne que vous souhaitez utiliser.
      Click the thumbnail
  3. Au bas de la page, cliquez sur Envoyer un test.
    Click the more stats button
  4. Vérifiez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer un test.
    Click the more stats button

Impossible d’envoyer un mailing de test à et à partir de la même adresse e-mail. Vous pouvez avoir besoin de modifier l’adresse de messagerie pour ce test. Pour plus d’informations, consultez Envoyer un test de résolution des problèmes et je ne reçois ne pas qu’il.

5. Vérifiez votre boîte de réception de messagerie pour afficher le mailing de test.

Plus de détails...