Pour faire une demande de post HTTP dans node.js

Selon nodejs.org, Node.js est une plate-forme de Chrome JavaScript runtime de créer facilement des applications réseau rapide et évolutif. Node.js utilise un modèle d’e/s piloté par l’événement, non bloquant qui permet de léger et efficace, idéal pour les applications en temps réel beaucoup de données qui s’exécutent sur les périphériques distribuées.

Pas encore convaincu sur l’utilisation de Node.js pour votre projet ? Il est utilisé dans ces lieux actuellement comme Microsoft, Yahoo, PayPal, LinkedIn et Groupon, juste pour le nom de quelques.

Remarque : La recette suppose que vous avez Node.js installé sur votre système local. Si vous n’avez pas de ce qu’il est encore installé, vous devrez atteindre http://www.nodejs.org/ tout d’abord et l’installer.

DIFFICULTÉS À Base - 1 | Moyen - 2 | Avancé - 3
TEMPS REQUIS 20 min
PRODUITS APPARENTÉS VPS de basés sur Linux ou des serveurs dédiés

Pour tester l’exécution d’un programme de Node.js qui souhaite faire une commande HTTP POST à un serveur, vous avez besoin d’un serveur réel de la commande de capturer. http://postcatcher.in/ propose un tel serveur d’essai gratuit. Avant de commencer, vous devrez faire des installation préliminaire il. Tout d’abord, affichez la page vers le site dans votre navigateur :

http://postcatcher.in

et cliquez sur Démarrer maintenant vos demandes POST de test.

Une nouvelle page avec un numéro de hex. il semble que 544b09b4599c1d0200000289 s’affiche. Préparez-vous à copier que dans la source de vous allez créer ensuite.

Ensuite, créez un fichier appelé post.js dans votre éditeur de texte et l’endroit le programme suivant :

var http = require("http");
var options = {
  hostname: 'www.postcatcher.in',
  port: 80,
  path: '/catchers/544b09b4599c1d0200000289',
  method: 'POST',
  headers: {
      'Content-Type': 'application/json',
  }
};
var req = http.request(options, function(res) {
  console.log('Status: ' + res.statusCode);
  console.log('Headers: ' + JSON.stringify(res.headers));
  res.setEncoding('utf8');
  res.on('data', function (body) {
    console.log('Body: ' + body);
  });
});
req.on('error', function(e) {
  console.log('problem with request: ' + e.message);
});
// write data to request body
req.write('{"string": "Hello, World"}');
req.end();

Vous devrez pour vous assurer que le numéro de chaîne 544b09b4599c1d0200000289 dans le chemin d’accès ci-dessus est remplacée par la chaîne de votre. La variable d’options de la source de ci-dessus décrit où envoyer la demande. Le http.request() appel est le résultat de la demande. Depuis la méthode : 'POST' est défini dans les options, une demande POST est terminée.

Pour exécuter le programme, il vous suffit de passer le nom du fichier récemment créé pour la commande de nœuds :

node post.js

Si vous revenez au site postcatcher.in, vous verrez qu’elle indique le corps de la demande envoyée, le contenu de req.write().