Pour créer et télécharger votre Site à l’aide de Microsoft Expression Web 4

Cet article décrit l’utilisation de Microsoft Expression Web 4 pour vous connecter à votre serveur Web et télécharger votre site Web.

Microsoft Expression Web 4 est un outil de dévéloppement site web complet. Vous pouvez utiliser Expression Web 4 pour créer des pages Web et les sites qui vous permettent de transférer des fichiers entre votre ordinateur et votre compte d’hébergement.

Remarque : La procédure ci-dessous n’est pas nécessaire d’être suivi dans n’importe quel ordre particulier.

Obtenez vos paramètres FTP

Vous devez avoir vos paramètres FTP en main 4 à utiliser Expression Web pour créer et télécharger votre site Web.

Vos paramètres FTP

• Nom d’utilisateur FTP le nom d’utilisateur pour votre compte d’hébergement.
  • Mot de passe FTP le mot de passe pour votre compte d’hébergement.
  • URL du Site Web — http://www.coolexample.com (où coolexample.com est votre nom de domaine).
  • Emplacement de Site Web à distance — FTP://coolexample.com (où coolexample.com est votre nom de domaine).
  • Répertoire racine Laissez le champ de la case vide ou entrez un répertoire de sous-domaine de la racine.

Création d’un Site dans Expression Web 4

Pour charger des fichiers vers votre site Web à l’aide d’Expression Web 4, vous devez créer un site à partir de zéro ou importer un site existant.

Créer un Site à partir de zéro dans Expression Web 4

1. Dans l’Expression Web 4, à partir de la Fichier menu, sélectionnez Nouveau, puis cliquez sur Page....
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour créer votre site à l’aide d’un modèle Expression Web 4, cliquez sur Créer à partir d’un modèle Web dynamique, puis sélectionnez le modèle approprié.
    • Pour créer un site non-basés sur des modèles, sélectionnez HTML, puis cliquez sur Bien. Cette option crée un site Web avec une seule page vide.

Importer un Site existant dans Expression Web 4

Vous pourriez envisager d’importer un site existant et de les utiliser dans l’Expression Web 4. Vous devez disposer des informations FTP votre compléter ce processus.

Pour importer un Site existant dans Expression Web 4

1. Dans l’Expression Web 4, à partir de la Site Web menu, sélectionnez Importation, puis cliquez sur Assistant Importation de sites.
  2. Sélectionnez la source à partir duquel vous importez des fichiers de votre site Web. Pour télécharger les fichiers à partir d’un site Web existant, à laquelle vous avez un accès FTP, sélectionnez FTP, entrez l’emplacement du site, tels que FTP://coolexample.com (où coolexample.com est le nom de votre site Web), puis cliquez sur Prochaine.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur FTP et le mot de passe, puis cliquez sur Bien.
  4. Entrez l’emplacement que vous souhaitez copier les fichiers. Si vous ajoutez des fichiers à un site Web existant, sélectionnez Ajouter au Site actuel.
  5. Cliquez sur Prochaine.
  6. Cliquez sur Terminer.

Configuration de votre site Web à distance Expression Web 4

Après la configuration de votre site Web local, vous devez établir une connexion à votre site Web à distance. Cette procédure vous permet de télécharger des fichiers vers votre site Web.

Pour configurer votre site Web à distance

1. Dans l’Expression Web 4, à partir de la Site Web menu, cliquez sur La publication.
  2. Cliquez sur Ajouter une publication de Destination.
  3. Entrez le nom de votre site.
  4. Pour Type de connexion, sélectionnez FTP.
  5. Entrez le Emplacement du site, tels que FTP://coolexample.com (où coolexample.com est le nom de votre site Web). Vous pouvez également entrer l’adresse IP de votre serveur d’hébergement, tels que FTP://111.222.33.44.
  6. Si vous comptez publier vers un répertoire sous-domaine, saisissez-le dans le Répertoire FTP champ.
  7. Entrez votre Nom d’utilisateur et Mot de passe.
  8. Sélectionnez Utiliser le protocole FTP passif.
  9. Cliquez sur Ajouter.

Télécharger des fichiers vers votre site Web dans Expression Web 4

Pour rendre votre site en ligne sur le Web, vous devez vous charger des fichiers. Ce processus est connu sous la publication Expression Web 4.

Charger des fichiers vers votre site Web

1. À partir de la Site Web menu, cliquez sur Publier tous les fichiers.
  2. Pour publier votre site, dans le menu de site Web, sélectionnez soit Publier le fichier en cours ou Publier des fichiers modifiés.
  3. Entrez votre nom de domaine dans un navigateur Web pour voir votre site Web publié.