Pour activer un formulaire de support technique client

Vous pouvez activer un formulaire de support technique client sur vos sites Web, afin que vos clients peuvent vous contacter directement depuis le tableau de bord WP-admin.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur Générique, sans marque.
  4. Accédez au service clientèle.
  5. Cochez la case utiliser comme formulaire à soumettre l’email envoyé pour moi et saisissez votre adresse e-mail dans la section support technique e-mail .
  6. Entrez un bref message d’accueil pour vos clients (par exemple, « comment pouvons-nous vous aider dès aujourd'hui ? ») dans la section message contextuel d’introduction . Vos clients verront ce message en haut de l’écran.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Modifications apportées aux paramètres de Générique, sans marque affectent tous les sites Web à l’aide de cette fonctionnalité.