Ports pour configurer votre messagerie et des adresses du serveur de messagerie

Lors de la configuration de votre nouveau compte de Messagerie Pro dans n’importe quelle application de messagerie client ou par téléphone, vous devrez probablement connaître les adresses de serveur de courrier entrant et sortant et les ports standard. L’adresse du serveur que vous souhaitez utiliser dépend où dans le monde vous se trouvez. Vous pouvez trouver les paramètres de votre serveur personnel en vous connectant à votre compte de Messagerie Pro GoDaddy et en cliquant sur l’adresse e-mail que vous configurez. Ou, consultez ci-dessous pour trouver vos adresses de serveur correct et les ports standard.

Europe

Type de Adresse du serveur
Entrant IMAP.Europe.secureserver.NET
Sortant smtpout.Europe.secureserver.NET

Asie

Type de Adresse du serveur
Entrant IMAP.asia.secureserver.NET
Sortant smtpout.asia.secureserver.NET

Amériques

Type de Adresse du serveur
Entrant IMAP.secureserver.NET
Sortant smtpout.secureserver.NET

Ports

Type de non SSL Certificat SSL
Entrant (IMAP) 143 993
Sortant (SMTP) 80, 3535, 25 465