Hébergement VPS4 Aide

Ports en liste blanche requis pour mon serveur Génération 4

Required: You need to enable admin access to follow these steps.

Pour assurer le bon fonctionnement de votre serveur Génération 4, vous devez mettre en liste blanche (ou débloquer) les ports 2223 et 2224 comme décrit ci-après. Si les événements du serveur sont « bloqués » à cause du blocage des ports nécessaires, procédez comme suit et refaites une tentative après 15 minutes.

Remarque : cette procédure explique comment débloquer les ports si vous utilisez FirewallD, un utilitaire pare-feu courant livré avec CentOS 7. Si vous utilisez un autre utilitaire pare-feu, vous pouvez être amené(e) à modifier cet exemple de code.

1. Connectez-vous au serveur via SSH. Pour obtenir de l’aide, voir Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH.
  2. Exécutez la commande suivante :
    sudo firewall-cmd --permanent --add-port=2223-2224/tcp
  3. Exécutez les commandes suivantes :
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    La seconde de ces deux commandes vérifie que les ports sont mis en liste blanche.