Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Plug-ins et des thèmes de mise à jour

Pour vous assurer que votre site Hébergement WordPress est sécurisé contre des problèmes de sécurité et qu’il fonctionne à la vitesse plus rapide, vous devez mettre à jour le thème et les plug-ins pour le site lorsqu’il est disponible. Si votre thème et les plug-ins ne sont pas mis à jour, ils ne peuvent pas toujours être compatibles avec la version la plus récente de WordPress.

Remarque : Si vous avez uniquement un ou deux sites de Hébergement WordPress, dans votre liste de Sites WordPress vous verrez une notification qu’une mise à jour est requis.
WordPress updates required
Si vous avez plus de deux sites de Hébergement WordPress, vous pouvez vérifier les mises à jour sur la page paramètres du site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Dans votre liste de Sites WordPress , associé au site Web que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez paramètres.
  4. Dans la section mises à jour , une balise d’avertissement jaune à côté de votre thème ou d’un plug-ins indique qu’il est obsolète.
    updates required warning
  5. Pour le Hébergement WordPress de tous les comptes à l’exception de Pro : cliquez sur mettre à jour pour mettre à jour un thème ou un plug-in individuellement, ou cliquez sur Tout mettre à jour pour mettre à jour tous les thèmes et plug-ins en même temps.

Pour le Hébergement WordPress de Pro comptes (disponible aux États-Unis et Canada uniquement) : cliquez sur Aller aux mises à jour. Vous voyez affichez la page des mises à jour sur le tableau de bord de WordPress pour le site. Suivez les instructions onscreeen pour mettre à jour de thèmes et plug-ins.

6. En savoir plus