Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Plug-ins en liste bloquée

Votre Managed WordPress a bloqué les plug-ins suivants, ce qui signifie que vous ne pouvez pas les installer, et si nous les détectons installés sur votre compte, ils seront supprimés.

Cliquez pour accéder à une section
Sauvegardes Mise en cache
Fonctionnalité en double Performance
Articles connexes Problèmes de sécurité
Statistiques Inutile / non fonctionnel

Obligatoire: cet article s'applique à tous les comptes Managed WordPress Basic, Deluxe, Ultimate, Developer, Pro et E-commerce. Cette liste n’est pas exhaustive. Tout plug-in qui rentre dans ces catégories ou qui pose des problèmes peut être ajouté à la liste ou désactivé à tout moment.

Il est important de comprendre qu'il existe des développeurs de plug-ins assidus qui corrigent rapidement les problèmes et publient une mise à jour immédiate. En tant que tels, les plug-ins répertoriés avec les informations de version servent à identifier les versions qui sont bloquées.

Souvent, une version plus récente ou mise à jour n'a pas la même vulnérabilité pour laquelle le plug-in a été bloqué et peut toujours être installée. Les plug-ins qui n'ont pas d'informations sur la version sont simplement bloqués, car aucune version mise à jour ou améliorée n'est disponible.

Remarque: Les versions mises à jour peuvent généralement être installées, sauf indication contraire dans la colonne Plus d'informations.

Récemment bloqué

Les plug-ins les plus récemment ajoutés sont répertoriés ici en haut ainsi que dans leurs catégories respectives pour mettre en évidence les menaces récentes pesant sur l'environnement d'hébergement et votre site Web.

Nom du plug-in Catégorie Plus d′informations
Recherche et remplacement en temps réel Sécurité Versions 3.9 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
SuivantGEN Gallery Sécurité Versions 3.2.10 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité

Sauvegardes

Ces plug-ins proposent une fonctionnalité existante puisque votre compte Hébergement WordPress fournit déjà des sauvegardes de 30 jours.

Pour sauvegarder votre site à la demande, vous pouvez utiliser un accès sFTP et un plug-in de sauvegarde de base de données comme WP-DB-Backup ou WP-DBManager.

Nom du plug-in En savoir plus
6scan-backup Plug-in abandonné/non pris en charge
ezpz-one-click-backup Plug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double
the-codetree-backup Plug-in abandonné/non pris en charge
updraft

Remarque: nous ne bloquons pas UpdraftPlus.

Plug-in abandonné/non pris en charge
wponlinebackup Plug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double

Mise en cache

Votre compte Hébergement WordPress intègre la mise en cache.

Cependant, si votre site est lent, essayez ces suggestions :

Nom du plug-in En savoir plus
w3-total-cache Voir la description de la catégorie
wp-cache Voir la description de la catégorie
wp-cachecom Voir la description de la catégorie
wp-fast-cache Voir la description de la catégorie
wp-fastest-cache Voir la description de la catégorie
wp-file-cache Voir la description de la catégorie
wp-super-cache Voir la description de la catégorie

Fonctionnalité en double

Ces plug-ins dupliquent des fonctionnalités dans différentes parties de notre système.

Nom du plug-in En savoir plus
6scan-protection Plug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double
adminer Voir la description de la catégorie
portable-phpmyadmin Voir la description de la catégorie
wordpress-gzip-compression Voir la description de la catégorie
wp-phpmyadmin Voir la description de la catégorie

Performances

Ces plug-ins ne fonctionnent pas correctement, en général, surtout sur les grands sites.

Nom du plug-in En savoir plus
adsense-click-fraud-monitoring Voir la description de la catégorie
broken-link-checker Utilisez plutôt un logiciel client sur votre ordinateur ou un service externe
google-sitemap-generator Versions 4.0 et antérieures - Utilisez plutôt Google Sitemap ou WordPress SEO
google-xml-sitemaps-with-multisite-support Utilisez plutôt Google Sitemap ou WordPress SEO

Articles apparentés

Ces plug-ins augmentent la charge de la base de données en utilisant des requêtes inefficaces, une mise en cache peu performante ou une mise à l’échelle peu performante sur les grands sites.

Toutefois, vous pouvez utiliser n’importe quel service qui gère la logique de relation hors site, comme outbrain ou Jetpack.

Nom du plug-in En savoir plus
contextual-related-posts Voir la description de la catégorie
fuzzy-seo-booster Voir la description de la catégorie
seo-alrp Voir la description de la catégorie
similar-posts Voir la description de la catégorie
wordpress-popular-posts Versions 3.1.1 et antérieures
yet-another-featured-posts-plugin Voir la description de la catégorie
yet-another-related-posts-plugin Voir la description de la catégorie

Problèmes de sécurité

Ces plug-ins sont associés à des problèmes de sécurité identifiés dans la colonne En savoir plus.

Nom du plug-in En savoir plus
clef Plug-in abandonné/non pris en charge
InfiniteWP Client Versions 1.3.8 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
SuivantGEN Gallery Versions 3.2.10 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
MailPoet Versions 2.6.6 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
Bloc d'alimentation Pipdig Versions 4.7.3 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
pop-up glissant Versions 1.7.1 et antérieures
toolspack Détails sur la vulnérabilité
wp-copysafe-web Détails sur la vulnérabilité
wp-copysafe-pdf Détails sur la vulnérabilité
sauvegarde de la base de données wp Versions 5.1 et antérieures
wp-support-chat en direct Versions 8.0.33 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité
Recherche et remplacement en temps réel Versions 3.9 et antérieures - Détails sur la vulnérabilité

Statistiques

Votre compte ne fonctionne pas avec ces plug-ins, car ils nuisent aux performances de vos sites Web, en envoyant de nombreuses requêtes à votre base de données, ce qui peut empêcher la mise en cache du site.

Toutefois, vous pouvez utiliser n’importe quel service qui enregistre et stocke vos statistiques hors site. Il s'agit notamment de Chartbeat (payant), Google Analytics (gratuit), Jetpack (gratuit) et Segment.io (gratuit).

Nom du plug-in En savoir plus
jr-referrer Voir la description de la catégorie
referrer-wp Voir la description de la catégorie
statpress Voir la description de la catégorie
wp-postviews Voir la description de la catégorie
wp-power-stats Voir la description de la catégorie
wp-slimstat Voir la description de la catégorie

Inutile / non fonctionnel

Ces plug-ins n’ajoutent aucune valeur et peuvent ne pas fonctionner correctement sur notre système.

Nom du plug-in En savoir plus
Bonjour Dolly Voir la description de la catégorie
p3-profiler Plus d’envoi de mises à jour pour ces plug-ins
sgcachepress Pour les clients migrant depuis SiteGround, pas nécessaire
synthesis Pas nécessaire pour les clients migrant depuis Synthesis
wordpress-beta-tester Non fonctionnel sur l’hébergement WordPress géré de GoDaddy
wp-engine-snapshot Pour les clients migrant depuis WP Engine, inutile
wpengine-common Pour les clients migrant depuis WP Engine, inutile