Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Plonger : Parcourez les articles essentiels

Voici une liste de la plus fréquentés Article d’aide approprié à Office 365 de GoDaddy. Utilisez-le comme votre guide de configuration et la gestion de vos comptes de messagerie à l’utilisation de vos applications de bureau de Microsoft.

Cliquez ici pour accéder à chaque section
Notions de base de messagerie Découvrez GoDaddy Office 365
Configurer la messagerie Déplacer ma messagerie vers Office 365
Comptes de messagerie et votre mot de passe Options du compte mail avancées
Composants additionnels et les applications de la productivité Sécurité de messagerie et de cryptage
Utiliser un nom de domaine non inclus dans mon compte Résolution des problèmes

Notions de base de messagerie

Découvrez les e-mails, l’archivage et le cryptage. Découvrez les différences entre les alias de messagerie, le transfert d’e-mail, à l’aide d’une boîte aux lettres partagée et les listes de distribution. (Retour vers le haut)

Découvrez GoDaddy Office 365

Découvrez Office 365, options du plan différences et des comptes de messagerie. (Retour vers le haut)

Configurer la messagerie

Commencez et voir ce qu’il faut pour configurer votre compte mail sur ordinateur de bureau et mobile. (Retour vers le haut)

Déplacer ma messagerie vers Office 365

Découvrez le déplacement ou la mise à niveau de votre service de messagerie. (Retour vers le haut)

Comptes de messagerie et votre mot de passe

Une fois vos comptes de configuration que vous pouvez gérer les mots de passe, ajouter des utilisateurs et de changer votre nom d’affichage. (Retour vers le haut)

Options du compte mail avancées

Prendre vos comptes de messagerie à l’autre niveau supérieur avec une boîte aux lettres partagée, alias de messagerie, une liste de distribution ou transfert par e-mail. Apprenez à vérifier votre quota de stockage de messagerie. (Retour vers le haut)

Composants additionnels et les applications de la productivité

Découvrez comment configurer des applications Microsoft Office sur ordinateur de bureau et mobiles. Découvrez des applications professionnelles à partir de Microsoft et d’autres modules complémentaires. (Retour vers le haut)

Sécurité de messagerie et de cryptage

Découvrez le composant additionnel de sécurité avancée de la messagerie et le fonctionne de cryptage des e-mails avec Office 365. (Retour vers le haut)

Utiliser un nom de domaine non inclus dans mon compte

Configurer votre adresse de messagerie Office 365 avec un domaine à une autre société ou un autre compte GoDaddy (tel que Wix, HostGator, Network Solutions, eNom ou Hover (Tucows)). (Retour vers le haut)

Résolution des problèmes

Découvrez comment faire pour résoudre les erreurs que vous rencontrez. (Retour vers le haut)