Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Plesk : Renouveler un certificat

Une fois que nous approuvons votre demande de renouvellement de certificat, vous pouvez télécharger votre certificat SSL et intermédiaire. Pour plus d’informations, consultez télécharger mes fichiers de certificat ssl. Vous devez installer les deux fichiers sur votre serveur Web.

Vous pouvez également télécharger le certificat intermédiaire ici.

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre certificat ssl renouvelé et le certificat du lot sur votre serveur Web.

Installation renouvelé certificat SSL et Bundle de certificat

Avant d’installer votre certificat ssl émis, que vous devez installer notre bundle de certificat (gd_bundle.crt) sur votre serveur Web. (Vous pouvez également télécharger le bundle de certificats à partir de la référentiel. L’offre groupée se trouve dans la section de l’Offre groupée racine .)

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez les domaines.
  3. Cliquez sur le nom de domaine que le certificat est délivré pour.
  4. Cliquez sur l’élément de menu certificats .
  5. Cliquez sur Parcourir et localisez votre certificat ssl signé.
  6. Sélectionnez le fichier de certificat ; Cliquez ensuite sur Envoyer le fichier.
  7. Accédez à l’emplacement du certificat enregistré site que vous avez reçu de notre part. Sélectionner, puis sélectionnez Envoyer un fichier , cela va télécharger et installer le certificat par rapport à la clé privée correspondante.
  8. Dans la liste affichée, cliquez sur le nom du certificat.
  9. Ouvrir le bundle de certificats (sf_bundle.crt) dans un éditeur de texte et le copier et coller son contenu dans la zone de Certificat d’autorité de certification.
  10. Cliquez sur le bouton Envoyer le texte .
  11. Cliquez sur un niveau; puis choisissez la configuration.
  12. En haut de la page, modifier le menu déroulant de Certificat SSL pour le certificat que vous venez d’installer.
  13. Cliquez sur l’élément de serveur à partir du menu de gauche.
  14. Cliquez sur l’élément de menu Gestion du Service .
  15. Arrêter et démarrer le processus d’Apache.

Remarque : Il vous suffit de redémarrer Apache ne fonctionnera pas. Vous devez d’abord arrêter le service ; puis commencez à nouveau pour terminer l’installation.