Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Plesk : Générer une CSR (demande de signature de certificat)

Lorsque vous demandez un certificat ssl pour un site Web à l’aide de Parallels Plesk Panel, vous devez tout d’abord générer une demande de certificat CSR (CSR). Après avoir généré la demande de certificat, connectez-vous à votre compte pour terminer la demande de certificat.

Lorsque vous générez la CSR, vous devez fournir certaines informations à propos de votre organisation. Si le nom de domaine sur la demande de certificat appartient à une organisation enregistrée, n’oubliez pas de spécifier ce qui est enregistré de l’organisation. Pour plus d’informations, consultez le À propos du nom distinctif section de Générer une CSR (demande de signature de certificat).

Générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 8.x et 9.x

Utilisez ces étapes pour générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 8.x ou 9.x.

Pour générer une CSR pour Parallels Plesk Panel 9.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Domaines.
  3. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez générer la CSR pour.
  4. Dans le Services de panneau, cliquez sur Certificats.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Entrez un Nom du certificat.
  7. Sélectionnez le Taille de bits. 2048 ou supérieure est requise.
  8. Sélectionnez le Pays.
  9. Entrez le Région ou Province. Ne pas abréger.
  10. Entrez le Ville. Ne pas abréger.
  11. Entrez le Nom de l’organisation.
  12. Entrez le Service de.
  13. Entrez le Nom de domaine.

Remarque : Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme le nom du sous-domaine. Par exemple, *. coolexample.com.

14. Cliquez sur Demande pour générer la CSR.
  15. Cliquez sur Certificats.
  16. Cliquez sur le nom du certificat pour la demande de certificat.
  17. Souligner et copiez tout le texte dans le DEMANDE DE CERTIFICAT boîte, y compris les lignes en-tête et pied de page :
    ---COMMENCER DEMANDE DE CERTIFICAT DE SIGNATURE DE--

---DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT FIN--
  18. Collez la demande CSR dans un éditeur de texte simple, tel que Notepad.
  19. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande de certificat SSL. Collez la CSR entière dans le champ prévu et soumettre votre demande afin que nous pouvons commencer la vérification de votre application.

Pour en savoir plus sur le processus de demande de certificat SSL, consultez Demander un certificat ssl Pour plus d’informations.

Générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 10.x

Utilisez ces étapes pour générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 10.x.

Pour générer une CSR pour Parallels Plesk Panel 10.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. De Services d’hébergement, cliquez sur Domaines.
  3. Cliquez sur Panneau de configuration à côté du domaine la CSR est de.
  4. Cliquez sur le Domaines & de sites Web onglet, puis cliquez sur Certificats SSL.
  5. S’il y a plusieurs configuration de domaines, cliquez sur Gérer les à côté de domaine que vous souhaitez ajouter le certificat SSL.
  6. Cliquez sur Ajouter le certificat SSL.
  7. Entrez un Nom du certificat.
  8. Sélectionnez le Taille de bits. 2048 ou supérieure est requise.
  9. Sélectionnez le Pays.
  10. Entrez le Région ou Province. Ne pas abréger.
  11. Entrez le Emplacement. Ne pas abréger.
  12. Entrez le Nom de l’organisation.
  13. Entrez le Service de.
  14. Entrez le Nom de domaine.

Remarque : Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme le nom du sous-domaine. Par exemple, *. coolexample.com.

15. Entrez votre Adresse e-mail.
  16. Cliquez sur Demande pour générer la CSR.
  17. Dans Certificats SSL, cliquez sur le nom du certificat.
  18. Souligner et copiez tout le texte dans le DEMANDE DE CERTIFICAT boîte, y compris les lignes en-tête et pied de page :
    ---COMMENCER DEMANDE DE CERTIFICAT DE SIGNATURE DE--

---DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT FIN--
  19. Collez la demande CSR dans un éditeur de texte simple, tel que Notepad.
  20. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande de certificat SSL. Collez la CSR entière dans le champ prévu et soumettre votre demande afin que nous pouvons commencer la vérification de votre application.

Générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 11.x

Utilisez ces étapes pour générer une demande de certificat à l’aide de Parallels Plesk Panel 11.x.

Pour générer une CSR pour Parallels Plesk Panel 11.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. De Services d’hébergement, cliquez sur Domaines.
  3. Cliquez sur Panneau de configuration à côté du domaine la CSR est de.
  4. Plesk-11.4 11.0: Accédez à la Domaines & de sites Web onglet, puis cliquez sur Sécurisez vos Sites.

Plesk 11.5 +: Accédez à la Domaines & de sites Web onglet et cliquez sur le nom de domaine, puis cliquez sur Sécurisez vos Sites.
  5. Cliquez sur Ajouter le certificat SSL.
  6. Entrez un Nom du certificat.
  7. Sélectionnez le Taille de bits. 2048 ou supérieure est requise.
  8. Sélectionnez le Pays.
  9. Entrez le Région ou Province. Ne pas abréger.
  10. Entrez le Emplacement. Ne pas abréger.
  11. Entrez le Nom de l’organisation.
  12. Entrez le Service de.
  13. Entrez le Nom de domaine.

Remarque : Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme le nom du sous-domaine. Par exemple, *. coolexample.com.

14. Entrez votre Adresse e-mail.
  15. Cliquez sur Demande pour générer la CSR.
  16. Dans Certificats SSL, cliquez sur le nom du certificat.
  17. Souligner et copiez tout le texte dans le DEMANDE DE CERTIFICAT boîte, y compris les lignes en-tête et pied de page :
    ---COMMENCER DEMANDE DE CERTIFICAT DE SIGNATURE DE--

---DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT FIN--
  18. Collez la demande CSR dans un éditeur de texte simple, tel que Notepad.
  19. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande de certificat SSL. Collez la CSR entière dans le champ prévu et soumettre votre demande afin que nous pouvons commencer la vérification de votre application.

Pour en savoir plus sur le processus de demande de certificat SSL, consultez Demander un certificat ssl Pour plus d’informations.