Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Plesk: Générer des CSR (demandes de signature de certificat)

Lorsque vous demandez un certificat SSL pour un site Web à l'aide de Parallels Plesk Panel, vous devez d'abord générer une demande de signature de certificat (CSR). Une fois que vous avez généré la demande de certificat, connectez-vous à votre compte pour terminer la demande de certificat.

Lorsque vous générez le CSR, vous devez fournir certaines informations sur votre organisation. Si le nom de domaine sur la demande de certificat appartient à une organisation enregistrée, veillez à spécifier ce qui est légalement enregistré pour l'organisation. Pour plus d'informations, consultez la section À propos du nom unique deGénération d’une demande de signature de certificat (CSR) . -

Générer une demande CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 8.x et 9.x

Suivez ces étapes pour générer une demande CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 8.x ou 9.x.

Pour générer un CSR pour Parallels Plesk Panel 9.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Domaines .
  3. Sélectionnez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez générer la CSR.
  4. Dans le panneau Services , cliquez sur Certificats .
  5. Cliquez sur Ajouter .
  6. Entrez un nom de certificat .
  7. Sélectionnez la taille de bits . 2048 ou version ultérieure est requis.
  8. Sélectionnez le pays .
  9. Entrez l' état ou la province . Ne pas abréger.
  10. Entrez dans la ville . Ne pas abréger.
  11. Entrez le nom de l'organisation.
  12. Entrez dans le département .
  13. Entrez le nom de domaine .

Remarque: Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme sous-domaine. Par exemple, * .coolexample.com .

14. Cliquez sur Request (Demande) pour générer la CSR.
  15. Cliquez sur Certificats.
  16. Cliquez sur le nom du certificat de la CSR.
  17. Mettez en surbrillance et copiez tout le texte dans la zone CSR , y compris les lignes d'en-tête et de pied de page:
    ----- DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT DEBUTANT -----

----- TERMINER LA DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT -----
  18. Collez la CSR dans un éditeur de texte simple, tel que le Bloc-notes.
  19. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande SSL. Collez l'intégralité de la demande CSR dans le champ prévu à cet effet et envoyez votre demande afin que nous puissions commencer à vérifier votre demande.

Pour en savoir plus sur le processus de demande SSL, consultezDemander mon certificat SSL pour plus d'informations.

Générer un CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 10.x

Suivez ces étapes pour générer un CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 10.x.

Pour générer un CSR pour Parallels Plesk Panel 10.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans Services d'hébergement , cliquez sur Domaines .
  3. Cliquez sur Panneau de configuration en regard du domaine auquel la CSR est destinée.
  4. Cliquez sur l’ onglet Sites Web et domaines , puis sur Certificats SSL .
  5. Si plusieurs domaines sont configurés, cliquez sur Gérer en regard du domaine auquel vous souhaitez ajouter le SSL.
  6. Cliquez sur Ajouter un certificat SSL .
  7. Entrez un nom de certificat .
  8. Sélectionnez la taille de bits . 2048 ou version ultérieure est requis.
  9. Sélectionnez le pays .
  10. Entrez l' état ou la province . Ne pas abréger.
  11. Entrez le lieu . Ne pas abréger.
  12. Entrez le nom de l'organisation.
  13. Entrez dans le département .
  14. Entrez le nom de domaine .

Remarque: Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme sous-domaine. Par exemple, * .coolexample.com .

15. Entrez votre adresse email .
  16. Cliquez sur Request (Demande) pour générer la CSR.
  17. Dans Certificats SSL , cliquez sur le nom du certificat.
  18. Mettez en surbrillance et copiez tout le texte dans la zone CSR , y compris les lignes d'en-tête et de pied de page:
    ----- DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT DEBUTANT -----

----- TERMINER LA DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT -----
  19. Collez la CSR dans un éditeur de texte simple, tel que le Bloc-notes.
  20. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande SSL. Collez l'intégralité de la demande CSR dans le champ prévu à cet effet et envoyez votre demande afin que nous puissions commencer à vérifier votre demande.

Générer un CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 11.x

Suivez ces étapes pour générer une demande CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 11.x.

Pour générer un CSR pour Parallels Plesk Panel 11.x

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans Services d'hébergement , cliquez sur Domaines .
  3. Cliquez sur Panneau de configuration en regard du domaine auquel la CSR est destinée.
  4. Plesk 11.0-11.4 : Activez l’onglet Sites Web et domaines, puis cliquez sur Sécurisez vos sites.

Plesk 11.5+ : Activez l’onglet Sites Web et domaines, cliquez sur le nom de domaine, puis sur Sécurisez vos sites.
  5. Cliquez sur Ajouter un certificat SSL .
  6. Entrez un nom de certificat .
  7. Sélectionnez la taille de bits . 2048 ou version ultérieure est requis.
  8. Sélectionnez le pays .
  9. Entrez l' état ou la province . Ne pas abréger.
  10. Entrez le lieu . Ne pas abréger.
  11. Entrez le nom de l'organisation.
  12. Entrez dans le département .
  13. Entrez le nom de domaine .

Remarque: Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme sous-domaine. Par exemple, * .coolexample.com .

14. Entrez votre adresse email .
  15. Cliquez sur Request (Demande) pour générer la CSR.
  16. Dans Certificats SSL , cliquez sur le nom du certificat.
  17. Mettez en surbrillance et copiez tout le texte dans la zone CSR , y compris les lignes d'en-tête et de pied de page:
    ----- DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT DEBUTANT -----

----- TERMINER LA DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT -----
  18. Collez la CSR dans un éditeur de texte simple, tel que le Bloc-notes.
  19. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande SSL. Collez l'intégralité de la demande CSR dans le champ prévu à cet effet et envoyez votre demande afin que nous puissions commencer à vérifier votre demande.

Pour en savoir plus sur le processus de demande SSL, consultezDemander mon certificat SSL pour plus d'informations.