GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Planifiez une campagne pour un envoi ultérieur

Vous pouvez créer une campagne GoDaddy Marketing par email et planifier votre mailing pour une date ultérieure. Cela peut être utile lorsque vous souhaitez créer un groupe de campagnes en une seule fois et de planification de leur version avance.

Remarque : Avant de commencer, vérifiez vos paramètres de fuseau horaire.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la page de campagnes , sur la campagne que vous souhaitez planifier une date de plus tard, cliquez sur le bouton de planification .Click the clock button
  3. Dans l’onglet planification , cliquez dans la zone de temps et définir le temps de votre mailing future.
    Set the date and time
  4. Cliquez sur la zone de date, dans le calendrier qui apparaît, cliquez sur le mois de mailing planifiés et la date et cliquez sur Enregistrer.
    Set the month and date

La date et une fois que vous sélectionnez doit être défini dans le futur. Si vous recevez des messages d’erreur, vérifiez vos paramètres de fuseau horaire.

5. Cliquez sur Continuer.
  6. Dans l’onglet destinataires , cliquez sur inclure pour chaque liste que vous souhaitez envoyer le mailing.
  7. Cliquez sur le bouton Exclure uniquement si chevauchent des contacts dans différentes listes et que vous souhaitez vous assurer que des contacts ne reçoivent pas ce mailing.

Pour plus de détails sur l’utilisation de l’inclure et Exclure des boutons, consultez , y compris et à l’exclusion des listes.

8. Cliquez sur Continuer.
  9. Dans l’onglet Détails , confirmez que votre détails du mailing sont correctes, apporter des changements finales et cliquez sur la planification.
    Check the box
  10. Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires, cliquez sur semble bon. Le planifier ! et nous vous enverrons il sur la date et l’heure de que votre choix.

Dans la page de campagnes , l’horloge apparaîtra rouge, indiquant que vous avez planifié correctement la diffusion votre mailing future.

Plus de détails...