Planifier un rapport de client

Vous pouvez planifier des rapports pour être généré et envoyé automatiquement à vos clients.

Remarque : Vous devez activer la fonctionnalité de rapport de Client Premium sur vos sites Web afin de planifier les rapports.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur les Clients .
  4. Cliquez sur paramètres dans la section du client, puis accédez aux Paramètres du rapport planifié.
  5. Dans la section Paramètres du rapport de Client automatiques , sélectionnez la fréquence, date de livraison et de temps, modèle et la langue.
  6. Sélectionnez un des trois options de l’envoi et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Dans la section Inclure/exclure sites Web du Client , vous pouvez exclure un site Web à partir d’un rapport de client en pointant dessus et en cliquant Exclure.