Planifier ma campagne sociale avec Marketing Planner

Surmontez vos blocages mentaux grâce à la liste des vacances à venir, aux sujets tendance et aux suggestions de messages proposés par Marketing Planner pour inspirer votre contenu de médias sociaux. Bannissez la paralysie des publications avec des modèles prêts à l'emploi pour vous aider à créer, publier et planifier du contenu pertinent pour votre stratégie marketing.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. En haut de votre tableau de bord, développez Marketing , puis sélectionnez Publications sociales .
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Marketing Planner .
  1. Parcourir les prochaines dates d'intérêt. Presque tous les jours ont un sujet pour encadrer votre message marketing.
    Exemple de liste de dates d'intérêt du planificateur marketing.
    Allez-vous choisir d'honorer la Journée nationale de la pizza au fromage? Ou est-ce que l'appréciation des vers de livres convient mieux à votre marque? Votre client idéal aimerait peut-être en savoir plus sur vos bières préférées au début du mois de septembre. Le choix vous appartient!
  2. Sélectionnez Détails à droite de chaque date pour afficher une brève description et les hashtags associés qui peuvent être copiés et utilisés dans votre publication.
  3. En haut à droite de votre page Marketing Planner, sélectionnez Créer une publication sociale .
  4. Rédigez la légende de votre publication sur le sujet de votre choix. Si vous le souhaitez, ajoutez un modèle graphique, une photo, un produit, un lien de site Web ou une vidéo à votre publication.
    Remarque: vous avez besoin d’inspiration visuelle? Parcourez notre galerie de modèles entièrement personnalisables pour relancer votre créativité.
  5. Sélectionnez Aperçu de l’article.
  6. Sélectionnez les boutons souhaités pour distribuer votre publication sur Facebook, Instagram et Google. Sélectionnez Connecter le compte pour publier , puis suivez les étapes de configuration si vous n'avez pas encore connecté le compte social souhaité.
  7. (Facultatif) Faites défiler jusqu'à Aperçu & Personnalisez et sélectionnezl'icône crayon pour personnaliser votre publication pour un compte social souhaité.
  8. Choisissez Publier maintenant , puis sélectionnez Publier . Ou choisissez Planifier pour plus tard , puis sélectionnez la date et l'heure souhaitées, puis sélectionnez Planifier .
    Remarque: si vous choisissez Planifier pour plus tard , la publication programmée doit être postée au moins 15 minutes dans le futur et peut avoir lieu au maximum 4 semaines à l’avance.
  9. Consultez vos publications planifiées, ainsi que leurs plates-formes prévues, dans la barre latérale sous le calendrier. Les jours avec des publications planifiées seront mis en évidence sur le calendrier. Cet aperçu est utile lors de la planification de votre stratégie de publication pour le mois.
    Affichage du calendrier du planificateur marketing et publications programmées à venir.