Planifier des mises à jour des plug-ins de mes sites Web

Vous pouvez planifier des mises à jours des plug-ins de vos sites Web dans Pro Sites. Ainsi, nous vérifierons la présence de mises à jour de façon hebdomadaire et nous les exécuterons automatiquement.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Sites Web dans la barre latérale gauche.
  4. Sélectionnez les sites Web et cliquez sur Plug-ins dans le menu supérieur.
    Bouton Plug-ins
  5. Cliquez sur Paramètres de planification en haut à droite.
  6. Dans la section Général, activez les mises à jour automatiques, puis sélectionnez le jour et l’heure de vos mises à jour.
  7. Sélectionnez Effectuer mise à jour de sécurité afin d’utiliser l’outil Mise à jour de sécurité pour les mises à jour planifiées.
  8. Sélectionnez Avec restauration d’une version antérieure afin d’activer la restauration automatique si le site Web ne fonctionne pas après la mise à jour.
  9. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  10. Dans la section Plug-ins, sélectionnez les plug-ins que vous souhaitez mettre à jour automatiquement et cliquez sur Planifier.