Planification d’une heure à envoyer des mails

Vous pouvez composer un message de Webmail de l’espace de travail et à un programme pour l’envoyer à la fois spécifique.

Par exemple, vous décidez d’une remise de durée limitée sur un de vos produits. Vous souhaitez envoyer un e-mail à propos de la remise à vos clients qui ont dit qu’ils souhaitent à recevoir des mails à partir de votre société. La vente commence le dimanche et aujourd'hui est lundi. Vous pouvez composer le message e-mail maintenant et spécifiez pour qu’il envoyé le vendredi, de deux jours avant le début de la vente.

Pour planifier un temps d’envoyer des Messages E-mail à

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une, de la Vue classique ou de la vue de mise à jour.

Vue classique

1. Dans le Webmail de l’espace de travail, cliquez sur le message.
  2. Composer votre message e-mail comme d’habitude, y compris entrer les adresses de messagerie de vos destinataires dans le champ et en entrant la ligne d’objet de votre message dans le champ objet .
  3. Lorsque vous avez terminé la rédaction de votre message électronique, cliquez sur Planifier la remise.
  4. Dans le champ Envoyer un E-mail sur , sélectionnez le mois, date, année et fois que vous souhaitez envoyer le message.
  5. Cliquez sur OK.
  6. (Facultatif) Pour modifier la zone de temps pour le planifiée heure de l’envoi, cliquez sur le lien de fuseau horaire, sélectionner un nouveau fuseau horaire de la liste, puis cliquez sur mise à jour.

Vue mise à jour

1. Dans le Webmail de l’espace de travail, cliquez sur Composer un E-mail.
  2. Composer votre message e-mail comme d’habitude, y compris entrer les adresses de messagerie de vos destinataires dans le champ et en entrant la ligne d’objet de votre message dans le champ objet .
  3. Lorsque vous avez terminé la rédaction de votre message électronique, cliquez sur Options d’envoi.
  4. Dans la fenêtre d’Options d’envoi , sélectionnez ultérieurement , puis entrez le mois, date, année et fois que vous souhaitez envoyer le message.
  5. Cliquez sur Envoyer.
Pour plus d’informations, consultez Composer de mails.