Planification des vérifications de sécurité sur mon site Web

Vous pouvez planifier des vérifications de sécurité à exécuter automatiquement sur votre site Web.

Remarque : Vous devez l’activer la Vérification de sécurité Premium pour activer cette option.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur sécurité dans la barre latérale gauche et cliquez sur Paramètres de sécurité dans le coin supérieur droit.
  6. Dans la section Général sélectionner la fréquence de vérification et cliquez sur Enregistrer les modifications.