Revendeur basique et professionnel Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Personnalisez votre vitrine à l’aide de WordPress et le plug-in de revendeur GoDaddy

Vous pouvez utiliser le plug-in de revendeur GoDaddy pour WordPress afin de créer un site vitrine personnalisée pour vos clients.

La configuration minimale requise pour utiliser le plug-in de revendeur GoDaddy est comme suit :

PHP 5.4 ou version ultérieure
WordPress 4.6 ou version ultérieure

1. Configurer votre compte d’hébergement gratuit sur la plateforme de Hébergement WordPress.
  2. Connectez-vous à votre tableau de bord admin WordPress.
  3. Placez le curseur sur plug-ins dans la barre latérale, puis cliquez sur Ajouter un nouveau.
  4. Recherche de Revendeur GoDaddy.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Cliquez sur Activer.

Félicitations, votre plug-in est actif dès maintenant ! Toutes les modifications de prix du produit dans le centre de contrôle de revendeur (RCC) seront automatiquement propager à vos modifications de produit dans le site WordPress. Regarder les vidéos de démonstration suivantes sur la façon d’utiliser le plug-in de revendeur.

Remarque : Ces démonstrations ont été créées sur la plateforme de Hébergement WordPress. WordPress peuvent être personnalisés pour utiliser différents thèmes, plug-inset des polices, afin que ce que vous voyez dans les vidéos peut être différente de celle qu’est dans votre tableau de bord ou à la fin de site WordPress.

Créer une page d’accueil de produit