Personnaliser un thème dans WordPress

Il existe de nombreux thèmes gratuites et payantes disponible, mais pour obtenir le look parfait, vous devrez peut-être apporter quelques modifications mineures à l’apparence de votre thème. Vous devrez peut-être également des mises à jour du contenu secondaires. Vous avez deux options de modification d’un thème :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif ::

• Corriger la mise en forme/alignement de texte
  • Mettre à jour le texte (numéro de téléphone, adresse, nom de la société, etc.)
  • Échanger les images
  • Ajouter un plug-in code abrégé ou google analytique ID de suivi à une page
  • Mettre à jour la position ou la couleur des éléments suivants d’un thème :
    • En-tête
    • Pied de page
    • Barre latérale
    • CSS
    • Arrière-plan
    • Menu

Faites-le vous-même

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Modifier un thème dans WordPress Média
Modifier le thème CSS dans WordPress Disque dur
Modifier le thème WordPress dans FTP Disque dur
Modifier l’apparence du menu dans WordPress Disque dur
Modifier le pied de page dans WordPress Disque dur
Modifier l’en-tête dans WordPress Disque dur
Changer la couleur d’arrière-plan de thème dans WordPress Disque dur

En savoir plus

More info about WPPS.