Personnaliser mon widget de chat

Personnalisez votre widget de chat en fonction de votre marque et gagnez ainsi la confiance de vos clients lorsqu'ils discutent avec vous sur votre site Web.

1. Dans un navigateur Web, accédez à votre GoDaddy page produit .
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et appuyez sur la flèche vers le bas.
  3. Appuyez sur votre site.
  4. Appuyez sur Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir le créateur de votre site Web.
  5. Dans le coin inférieur droit, appuyez surGDSTUDIO-icône-export-iOS , puis touchez Chat . Vous verrez les options disponibles pour personnaliser le widget de chat.
  6. Certains changements vous obligent à republier votre site Web. Si vous voyez un bouton Terminé en haut de l'écran, touchez-le, puis publiez votre site Web. S'il n'y a pas de bouton Terminé , vos modifications ont été apportées immédiatement & mdash; il n'est pas nécessaire de les republier.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Sous COMPLÉMENTS DE SITE WEB , sélectionnez Chat . Vous verrez un aperçu de ce à quoi ressemble votre chat. Le menu sur la droite vous propose des options pour personnaliser le widget de chat.
  5. La mise à jour de vos horaires de disponibilité et l'activation ou la désactivation des bots s'effectuent immédiatement. Pour toutes les autres modifications, republiez votre site Web en sélectionnant Terminé en haut du menu à droite, puis publiez votre site Web.
    Bouton Terminé indiquant que le site doit être publié pour afficher les modifications

Changer le message d'accueil

Sélectionnez Message d'accueil pour activer et modifier le message de chat que vos clients voient 10 secondes après leur arrivée sur votre site Web. Cela leur fait prendre conscience qu'un chatbot est prêt à vous aider et lance la conversation.

Changer la couleur, la position et l'avatar du chat

Sous Couleur du chat , vous trouverez la possibilité de positionner votre widget de chat en bas à gauche ou en bas à droite de votre site Web. Vous pourrez également mettre à jour la couleur en vedette de votre widget de chat et télécharger une image d'avatar qui représente votre marque.

Modifier le message de confirmation

Lorsqu'un client vous envoie un message via le chat, il reçoit un message de confirmation pour lui faire savoir que vous l'avez reçu. Vous pouvez modifier le texte de ce message sous Message de confirmation .

Activer les chatbots Hello et Order

Sous Chatbots , vous pouvez activer ou désactiver deux chatbots & mdash; le bot Hello et le bot Order.

• Le bot Hello répond automatiquement aux messages d'accueil de base, tels que «Bonjour» ou «Bonjour». Il demande plus d'informations avant de transmettre les clients au bot de commande pour les questions concernant une commande ou d'envoyer un message dans votre boîte de réception.
  • Le bot de commande est destiné aux sites Web de commerce électronique. Si un client a passé une commande via votre site Web, le bot de commande le met à jour avec le statut de sa commande ou lui donne des informations de base sur sa commande.

Définissez vos horaires de disponibilité

Par défaut, vos heures de disponibilité sont définies sur les heures auxquelles vous répondez en moyenne. Vous pouvez cependant spécifier les jours et les heures de disponibilité sous Heures de disponibilité.

Activer ou désactiver le chat

Activez ou désactivez Activer le chat pour ajouter le widget de chat à votre site Web ou le supprimer.

Informations connexes

• Comment voir et répondre à mes messages de chat ?
  • En savoir plus

• Mettre à jour la messagerie du site Web vers Chat + Conversations
  • Configurer mon numéro de téléphone professionnel