Personnaliser mes colonnes de domaine

Vous pouvez personnaliser vos colonnes de domaine dans le Centre de contrôle des domaines pour afficher les détails spécifiques de vos noms de domaine. Vous pourrez consulter rapidement les informations relatives au domaine, telles que les dates d’expiration, les paramètres de renouvellement automatique et le statut du domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez Modifier les colonnes en haut à droite de votre liste de domaines.
    assigner un profil de domaine
  3. Cochez la case en regard des options de colonne que vous voulez afficher.
  4. Sélectionnez OK pour appliquer les options.

Vous pourrez maintenant revoir rapidement les paramètres sélectionnés pour chaque domaine de votre compte.

Étape connexe

• Supprimez vos choix en sélectionnant Restaurer la vue par défaut au bas de la liste Modifier les colonnes.