Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Personnaliser le menu de navigation de ma vitrine de revendeur

Le menu de navigation de votre vitrine personnalisé peut améliorer l'expérience de vos clients avec des mots-clés spécifiques au secteur et des pages uniques. Vous pouvez personnaliser votre menu de navigation et ajouter des pages, modifier les noms des catégories de produits, changer les URL des pages et ajuster la visibilité de vos offres de produits.

Remarque: les ajouts personnalisés à votre menu ne se traduisent pas et sont présentés à tous les marchés dans la langue utilisée dans vos choix de menu.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Paramètres , puis cliquez sur Navigation .
    personnaliser la navigation de la vitrine
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes:
  4. Afficher ou masquer les catégories

Cliquez sur l'icôneicône de l'oeil à gauche de la catégorie de produits pour masquer toute la catégorie dans le menu de navigation de votre vitrine. Vous pouvez cliquer à nouveau sur l’icône en forme d’œil si vous souhaitez que la catégorie de produits reste visible dans l’en-tête de navigation.

Modifier les menus de produits et de catégories

Vous pouvez modifier les menus de produits et de catégories pour aider vos clients à trouver les produits dont ils ont besoin et fournir une expérience de navigation uniforme sur toute votre vitrine. Pour modifier une catégorie de produits, cliquez sur Modifier et remplissez les informations suivantes:

• Modifiez le nom de la catégorie de produits de niveau supérieur pour qu'il soit un court résumé (un ou deux mots) des produits ou des pages de la sous-catégorie ci-dessous.
    • Cliquez sur l'icôneicône de l'oeil pour masquer ou afficher le produit ou la page dans le menu de navigation de votre vitrine.
    • Modifiez le nom des sous-catégories de produits pour que le nom du produit ou de la page soit attrayant pour vos clients.
    • Modifiez l'URL qui apparaît dans la barre d'adresse lorsque vous visitez cette page de produit, ce qui peut améliorer le classement SEO et fournir du matériel marketing via des pages de produits personnalisées.
    • Ajoutez une nouvelle sous-catégorie de produits en cliquant sur Ajouter un nouveau lien , par exemple si vous vendez des produits ou des services d’une entreprise autre que GoDaddy.

Remarque: les noms de catégorie de niveau supérieur apparaîtront dans votre menu de navigation principal. Les sous-catégories de produits s'affichent sous forme d'options déroulantes sous la catégorie de niveau supérieur.

5. Ajouter des catégories personnalisées

Cliquez sur Ajouter une nouvelle catégorie pour créer une catégorie et des sous-catégories de niveau supérieur. De nouvelles catégories peuvent différencier votre vitrine de vos concurrents avec des produits ou des services uniques.
    ajouter une nouvelle catégorie

Ajouter des liens

Cliquez sur Ajouter un nouveau lien pour ajouter une page personnalisée à votre vitrine, comme une page À propos de nous. Vous pouvez créer un lien vers votre propre vitrine personnalisée créée à l'aide de notre plug-in WordPress ou de nos API.
    ajouter un nouveau lien

6. Si vous devez annuler vos modifications, cliquez sur l'icônerevenir aux valeurs par défaut qui retourne les paramètres du menu de navigation par défaut.
  7. Pour confirmer vos modifications, cliquez sur Publier . Il faudra quelques minutes pour que vos modifications apparaissent dans le menu de navigation de votre vitrine.