Personnalisation des paramètres dans WordPress

Le menu paramètres dans le tableau de bord de WordPress vous aide à gérer la configuration de votre site WordPress.

1. Connexion à WordPress .
  2. Cliquez sur le menu paramètres , puis sélectionnez le menu approprié pour personnaliser les paramètres suivants :
    • Général , modifier le titre de votre blog, votre adresse e-mail, paramètres de fuseau horaire et bien plus encore.
    • Rédiger – configurer la manière dont vos articles s’affichent sur votre site. Configurer et configurez des options de publication à distance.
    • Lire — configurer les pages de façon et afficher sur votre site de flux RSS.
    • Discussion – gérer les paramètres de commentaire et avatar.
    • Médias – déterminer où les images, les documents et autres fichiers multimédia sont liées aux lorsque inséré dans le corps de la publication.
    • La confidentialité — contrôler la visibilité de vos sites pour les moteurs de recherche.
    • Les Permaliens – créer une structure d’URL personnalisée pour vos permaliens et à vos archives.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.